Gran inicio de temporada para los equipos del Atlético de Cieza FS

La primera jornada se saldó con tres victorias esparteras, un empate y una única derrota

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS A 12-2 Deportivo Alcantarilla FS B

Buen partido de los alevines desde el primer minuto. Salieron muy bien colocados en el campo y enchufados, realizando jugadas de toque donde hasta ocho jugadores locales metieron goles. Aunque en el segundo tiempo estuvieron precipitados, buscando solo el gol, y olvidando defender, que es lo que hay que seguir mejorando. Una gran actuación ante un rival flojo pero que no se vino abajo. Gran deportividad entre los equipos y las aficiones.

Goles: Borja 3, Érika 1, David 1, Alejandro 3, Juan Francisco 1, Raúl 1, Jesús 1 y Guillermo 1.

Deportivo Alcantarilla FS 4-5 Atlético de Cieza FS

Primer partido oficial del equipo juvenil del club. Gran primera parte del conjunto ciezano que, basándose en una gran defensa y en las numerosas individualidades de que dispone, llegó al descanso 0 a 3 en el marcador, con un Alcantarilla muy bronco en su juego y que se fue al intermedio con cuatro tarjetas amarillas. En la segunda parte los juveniles ciezanos salieron relajados y permitieron que el conjunto alcantarillero se metiera de nuevo en el partido. Victoria final del conjunto ciezano en un final de partido igualado.

Goles: Angel 1, Alejandro 1, Kilian 1, Alexander 1 e Iván 1.

Aljucer ElPozo FS A 10-0 Atlético de Cieza FS B

Primeros minutos de partido espectaculares de los alevines ciezanos ante uno de los candidatos a alzarse con el triunfo en la División de Honor Alevín. Con una gran defensa, los ciezanos aguantaron a los poceros durante 15 minutos en los cuales sólo subió al marcador un gol de falta por parte de los locales. En los diez últimos minutos de la primera parte el conjunto pocero consiguió abrir la portería ciezana llegándose al descanso con 5 a 0 a su favor. En la segunda parte los ciezanos no pudieron aguantar el ritmo impuesto por el conjunto local llegándose al final del encuentro con el resultado de 10 a 0.

Bullas Deportivo 1-4 Atlético de Cieza FS B

Primera victoria de los cadetes en su primer partido de liga. Un equipo en construcción pero que ya muestra buenas maneras en la forma de situarse en el campo y de mover el balón.

Goles: Dani Navarro 1, Javi Rubio 1, Ismael 1, Mohamed 1 y Carlos 1.

Atlético de Cieza FS A 5-5 Intercity Paulo Roberto A

Gran partido entre, probablemente, los dos mejores equipos de la categoría. Partido disputado de poder a poder con continuas alternativas en el marcador. Comenzaba el partido con gol de los ciezanos a los seis minutos del mismo. Tras un desbarajuste de la defensa ciezana los visitantes se pusieron 1 a 3 a falta de cinco minutos para el descanso. En la segunda parte remontada del conjunto ciezano que se ponía por delante en el marcador en el minuto 47 de partido. Tras el empate de los visitantes Carlos volvía a poner por delante a los ciezanos, en el minuto 54, con el partido casi finalizado. En el tiempo de descuento los ciezanos encajaban un gol en propia puerta que no empañaba su gran partido.

Goles: Rubén 2, Javi 1, Cayetano 1 y Carlos 1.